Ария пролетария Ария

Арий Смирнов
В России людям наказание,
Негласное соревнование.
Кто больше дрянь внедрит в продукты?!
(Колбасы, овощи и фрукты)

То телевизор показал
К тому  же не один канал.
А кто ответит нам за то,
Что вкачивают Н2О

В курей, креветки, рыбу,
Посмотришь айсберги и глыбы
Внутри продуктов здесь и там,
Не всем такое по-деньгам.

Крепись, не вешай нос, дружок,
Такой грабеж не потолок.
Погрязли быдлы в воровстве,
А что сказать о колбасе.

Чего в ней нынче только нет,
Отходов всяческих букет,
Особенно заметно там,
Где цены подходяще нам.

Не унывай, пенсионер,
У йогов надо брать пример,
Сто дней без пищи просидят,
Так экономят провиант.

Захочешь кушать – песни пой,
Властям давно уж ты чужой.
На митинг свалишься – глядишь
Пятнадцать суток отсидишь.

Пример Немцов, не буду врать,
За то, что вышел погулять.
Подумай, что б ни оплошать,
Кого во власти выбирать.

Строчи стихи, коль денег нет,
Подбросят гроши на обед.
С утра копайся в огороде
И радуйся любой погоде.

Когда устал, забрось лопату,
Искать напрасно виноватых,
В стихах опишешь белый свет,
Будешь всепризный поэт.

Господи на небеси!
Добрый Вы еврей еси,
Голоса, что на бумаге,
Заглушают передряги.