***

Волгина Юлия
Допивай мою душу до дна.
Призрак твой и поныне со мной.
И в глазах моих та же вода
От ужасной разлуки с тобой.

Я стремилась летать словно птица,
На весенних просторах резвясь.
Но тоска в моем сердце клубится
Порождая душевную грязь.

Допивай мою душу до дна.
Что давно и недавно минуло
Жизнь моя, красота, глубина
Все в глазищах твоих утонуло.

Через терни твой выложен путь,
Будь силен,все однажды пройдет.
Только сердцем меня не забудь
Совершая свой к звездам полет...