Мне кажется, Бог с нами говорит стихами

Алевтина Воронцова
Мне кажется, Бог с нами говорит стихами.
В них в каждом слове истина глухим под небесами,
Бегущим за чужими тленными мечтами,
Ревущим, жадно пьющим жизнь
Всегда до дна, всегда с закрытыми глазами.


19 марта 2015