Подарки судьбы

Ладуша
Бывают подарки судьбы,
Которые сложно забыть!
Вдруг кто- то внутри закричит,
Что нужно начать вновь любить!
Любить все живое вокруг:
И солнце, что входит в наш дом,
И звонкую трель соловья,
Когда он поет за окном!
Живет ощущение в душе
Пришедшей из вне новизны,
Когда все былые проблемы
Становятся уж не важны...
И мы прозреваем в момент,
Услышав ту музыку счастья,
Которую кто- то незримый
Включил внутри нас своей властью!
Господь? Провидение? Судьба?
Не суть, как назвать эту силу,
Что нас заставляет любить,
Вновь душу свою открыв миру!