Блюз дождя в моей квартире

Владимир Трифонов 2
Блюз дождя в моей квартире,
Одиночество в душе.
Поменялось что-то в мире
Не исправить мне уже.
Я как будто горе встретил,
Свет в прихожей потушил
И проснулась на рассвете
Нищета моей души.
Пустота, в своем объеме
Не тревожит,не смешит.
Силуэт в дверном проеме.
Исчезать все не спешит.
Для любви моей строптивой,
Да на бреющем полете,
Ненавязчиво-красиво
Сердце вырву я из плоти
Может глюки..,может разум
По весне попал в тупик.
Навалилось как-то разом..
Вирус грусти в мозг проник.