Я люблю

Вова Новиков
Я люблю мокрый Питерский ветер,
Я люблю тот сибирский мороз,
Я люблю когда майские дети,
во дворах лишь смеются до слез.
Я люблю когда женские очи
наполняют теплом наши дни,
Я люблю когда синею ночью
все друзья разжигают костры.
Я люблю эти воды и земли,
эти лица с душой матерей,
Проявленья России священны
для живущих друг с другом людей.
И мы вместе с тобою, играя,
Создадим новый мирный оплот,
И страна неизменно родная
В сердце нашем с тобой запоет.