Кукольные страсти

Люююю
Картонный  домик... Кукольные  страсти...
Скажи, куда  потом  уходит  счастье?
Где  вьёт  гнездо  из  стебельков  полыни,
Оставив  позади  колючий  иней

Крапивных  фраз? Ему  не возвратиться...
Заплачет  на  заре  подбитой  птицей...
Зачем  же  окна  открываешь  настежь?
Ты  сделал  выбор - кукольные  страсти...