За стеклом троллейбуса...

Парень Из Преисподней
За стеклом троллейбуса...

За стеклом троллейбуса
судьбы, драмы, люди.
Пластилином лепится
то, что дальше будет.

И судьба - как де'вица-
людоедка жмурится.
Страшно из троллейбуса
 выходить на улицу.

Я в таком смятении:
вовсе не уматово -
сидя на сидении
так круги наматывать.
Деньги-то - кончаются.
Нет решенья ребусу.
Как-то получается -
все мы... в том троллейбусе.