Душевная красота!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Все мне нравится в тебе.
  Глаза, улыбка, взгляд манящий.
    Молодость всегда красива.
      Поверь, что красоты мне мало.
         
Все мне нравится в тебе.
  Глаза, улыбка, взгляд манящий.
    Хочу, чтобы Душа была красивой.
      Душевным теплом меня согревала!


    19.03.2015