Когда спадает пелена

Ладуша
Когда  спадает пелена,
То вижу я на самом деле,
Кого дороги привели,
И что мне намели метели...

Попала с этой встречей в масть,
Или опять пройду я мимо,
Поскольку ангел " Нет" шепнул,
Оберегая здесь  незримо...

Ему- то можно доверять,
Не зря Хранителем зовется!
И знаю, закричит он - "Да",
Когда мне счастье улыбнется!

Если на мой ночной огонь
Вдруг залетит душа родная,
То  он тихонечко крылом
Меня заденет, напевая:

"Пришел твой час, душа моя!
Не пропусти любовь свою!
Я вижу- этот человек лишь твой,
Как здесь, так и в раю!"