Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

Константин Лунин
Когда в испытаниях страна позвала
Нас быть верным долгу и чести-
Над Родиной клятвой звучали слова-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

И мы победили в жестокой войне
И МИР в нас поверил без лести-
За то, что и в радости мы и в беде-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

Враждебные выпады нам не страшны-
Сидят пусть с угрозой на месте...
И помнят о тех, что с мечом к нам пришли...
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

Чтоб мир и спокойствие были всегда,
Чтоб жизнь становилась чудесней-
Звучать над Россией будут всегда-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

Россия нам мать и наш дом на века!
И Бог шлёт нам добрые вести-
В единстве народов мы сила всегда-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!

Пусть дружбой крепчает родная страна
И песня летит в  поднебесье!
И пусть над Россией всё громче слова-
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!