Безымянные стали друг другу

Марина Теплюк
Безымянные улицы наших пустых городов,
Где когда-то мы были, где вместе встречали рассветы.
Там, где солнце играло по окнам высотных домов.
Там, где ночью ловили руками мы в небе кометы.

Безымянные дни оставляли всегда на потом,
Наслаждаясь остатками позавчерашнего лета.
Лишь осадок событий, как тот экспонат за стеклом,
И на память заучены кочки по старым проспектам.

Безымянные стали отныне друг другу с тобой.
Пустота расставаний - нелепость, теория чисел?
Безымянные фильмы и ты - безымянный герой.
Дефиниция чувств потеряла свой истинный смысл.