Казачья поминальная

Владимир Пшеничный
Тучи в небе хмурятся, пусть, что будет, сбудется,
Только не забудется батюшкин завет.
Ты, сыночек родненький, помни слово Родина,
Будешь славным воином.  Гей, гей, гей.
Припев:
Эх, стаканчик с беленькой, да ломтик хлеба серенький,
Да слезы в сердце горькие, да песня с черным вороном.
Брат мой не напрасно, лег в земле Донбасской,
В кителе казацком.  Гей, гей, гей.
2.
Браты мои вольные, наливай по полной.
Да не бойтесь душу рвать, братцев будем поминать.
Да за Родину, за честь, сколько полегло, не счесть.
Да за Иисуса Божью весть. Гей, гей, гей.
3.
Тучи в небе хмурятся, пусть, что будет, сбудется.
Завтра снова в бой пойдем, да если надо, то умрем,
Эх, ты воля, волюшка, да душа без донышка,
Да ты казацка долюшка. гей, гей, гей.

Видео с песней можно посмотреть на ютюбе по ссылке

Послушать и бесплатно скачать песню "Казачья поминальная" можно на моем сайте