***

Светлана Лапикова
Скорее бы случилось лето
и, пропустив сеанс дождей,
сменило серые штрих-ветви
на радужную акварель!

И вместо воробьиных треков
включило соло соловья!
Бывает, так захочешь лета
уже в начале февраля...