случайно увидев тебя в толпе

Света Лучик 3
случайно увидев тебя в толпе :
сделаю вид что не знаком ты мне ,
не оглянусь и не окрикну
больно  сердцу ,
на душе грусть
ты для меня теперь прохожий :
Пусть!Пусть все болтают обо мне
переживу и справлюсь ,
Твое предательство и ложь
к сожалению уже не исправишь
Завидя в толпе тебя ,
кто ты ? как живешь
не за что не спрошу  ,
Прошло столько лет -чувство вины
и обязательства в прошлом ,
Ты мне чужой и я тебе тоже .
Доча растет теперь лишь моя
ведь с рождения она не видела тебя ,
маленькая она и много не понимает ,
но даже ей понятно как маме тяжело
и нет пути обратно
не будем вместе :ВСЕ .
Терзает меня один лишь вопрос
неужели ты это всерьез
привык ты девушками играться,
напрашивается вывод сам собой
тебе нужна лишь постель и никто другой.
Снова другую ты обнимаешь ,
снова слова красивые на ветер бросаешь
Как делаешь больно
даже не понимаешь
боль рано или поздно пройдет
на сердце рана заживет .
Ты потерял себя и свое лицо
гордись, статус одиночка
выбрал его сам
тебе тридцать лет а ведешь себя как пацан !!!