Патриотическое

Нина Джос
   Народы Родины моей -

                проснитесь!
 
   Перед лицом большой беды -
               
                объединитесь!
 
   Довольно пить и воровать -

                опасно!

   Когда война приходит в дом -

                ужасно!
 
   Пора проснуться и прозреть -

                час пробил!

   Не поддавайтесь клевете
               
                и злобе!
      
   Не говори, мол, я - не я

                и хата с краю.

   Дойдет беда и до тебя -
      
                я знаю!

   Очисти душу от вражды

                и мести!

   Поверь, что можно победить

                лишь вместе!

   Довольно, люди, враждовать

                и драться,

   И как Иуды  предавать
               
                и продаваться!

   И потому - начни с себя и стань

                добрее!

   И  полюби  свою  страну  еще
      
                сильнее!