Вновь январь...

Ладуша
Вновь январь, и опять серебро
Все засыпало легким узором.
Закрывая осенние листья, как зло,
Своим белым и чистым покровом.

Новый год и желание жить
Вопреки, несмотря и вовеки,
Что- то в жизни своей изменить,
Может рядом найти человека,

Чье дыхание мыслей близко
И понятны мотивы поступков,
С кем проснуться по утру легко
И нетрудно идти на уступки.

С кем легко говорить и молчать,
Строить планы о будущем тоже,
С кем не можешь ты больше желать
Ибо вы, как двойняшки, похожи.


Вместе станете целым одним
Вы в  желании делать добро,
Несмотря на мелькание зим,
Что на ваших висках серебро

Разместило, как легкий узор
Долгой мудрости прожитых лет.
Седина- это не приговор,
Лишь на жизни невзгоды ответ!