Переплетаются любовью эти годы

Катерина Арткат
Переплетаются любовью эти годы.
Я помню всё, мне помнить это хочется.
Не существует без любви свободы,
Как и любви не существует в одиночестве.
И сердце переполнено лишь радостью,
Я не забуду наши первые минуты.
Мы встретились в судьбе, как будто запросто,
Но это видится таким, как будто…
Я думать не могла о встречах нежности.
Ты научил меня мечтами жизнь наполнить.
И эти годы – счастья бесконечности.
И я хочу с тобою их запомнить.
И рук твоих тепло хочу почувствовать,
Чтоб я могла, как небо раствориться.
И быть, являться и сопутствовать
В любви, растаять или слиться.
Шептать тебе хочу о ласках и желаниях,
Иль просто помолчать на фоне музыки.
Я до сих пор не уложу в сознании,
Что путь наш озаряют солнца лучики.
Ты очень долгожданен мною и желанен.
Я верю в чудеса и наяву.
И долгими земными вечерами
Я жду тебя и этим я живу.
Меня ты лепишь, только не ломаешь.
И даже если б стал меня ломать,
То я б позволила б тебе, ты понимаешь,
Тебе я только буду доверять.
Меня и спрашивать не надо, я отвечу:
Тебя люблю за то, что есть ты на Земле.
И это чувство, может быть, почти что вечность.
И вся любовь моя, она лишь о тебе…