Не за горами краснощекий май

Ирина Михайлова 13
Не за горами краснощекий май,
Но мне милей безбашенный апрель,
Битком набитый радостный трамвай,
И тротуара пыльная панель.

Не знойный день, а нежное тепло
Пусть не разденет, только распахнет,
Но все же  жарким кажется пальто,
Когда весна на улицу зовет.

А вечер легок, светел, полон сил,
Ветровка, кеды, волейбольный мяч...
Весна, апрель - и каждый угол мил
На улице событий и удач.