Сердце не умеет скрыть печаль

Катерина Арткат
Сердце не умеет скрыть печаль,
Грусть, которая живёт незримо.
Слёзы упадут так невзначай,
И душа вдруг станет нелюдимой.
Волосы растрепит ветер снов.
Как не забывай, печаль всё рядом.
Только знаю много наперёд
То, чего бы знать совсем не надо.
Почему кажусь я молодой
Для серьёзных наших отношений?
Покачает ветер головой,
Но так не найдёт одно решенье.
На вопрос находится вопрос,
Только не ответ, он не уместен.
Почему мне кажется, что мир не прост?
И загадочный и интересный…
Потому что за кулисами стою
И ни как суфлёр, ни как не зритель,
И пролистывая жизни роль свою,
Вдруг окажется, что я простой обитель.
Сердце не умеет уставать.
Показать не может даже пульса.
И в игре б ему не проиграть,
Чтоб внутри ему не стало пусто.
Ветер мысли все мои проветрит,
Но останется всего одна лишь мысль:
Мне такого, как тебя, не встретить,
И от этого душа уходит ввысь.
Под ногами почву я теряю,
Не могу я совладать с любовью той,
Я всегда внутри всё повторяю:
Ты моя любовь, моя любовь…