Вдруг снова струной зазвенела душа...

Ладуша
Вдруг снова струной зазвенела душа,
И захотелось смеяться,
А в зеркале видно, что так хороша,
Как будто не сорок, а двадцать!
Густой шелк волос ниже падает плеч,
И так идеальна фигура,
Что в миг понимаешь- такая одна!
Не скрыть здесь Породу, Фактуру!
В осанке, в походке серьезность видна,
Но чертики весело скачут
В глазах, если в них глубоко заглянуть,
Да и улыбки не прячет!
И думаешь- в чем тут запрятан секрет?
Как можно его разгадать?
И что же случиться такое должно,
Чтоб сразу красавицей стать?
Вопросы,  вопросы... Но легок ответ-
Несложно ведь суть уловить!
Любима она, и так любит  в ответ,
Что может весь мир удивить!