Севастополю

Влад Суворов
  (На годовщину воссоединения
    с Россией).

Отродясь не чаял даже
О поездке в Крым,
А случилось, стал всех краше
И таким родным!

Судьба  встречей одарила,
К свадьбе привела,
Севастополь – город милой,
Там и расцвела!

Крым – архангел поднебесья,
Севастополь – бог,
Славой воинской известен,
Величаво строг!

Героических баталий
Там не перечесть,
На века девизом стало:
Родина и честь!

Он достоин поклоненья,
Как и нарекли,
Отразив  врагов  сомненья,
Сколько их секли!

Годы  трудные  бывали
С нечистью  разрух,
Но хоругви  не слагали,
Был не сломлен дух!

На душе покойней, легче,
Еду ведь домой,
Дай  обнять тебя покрепче
Город дорогой!
     18.03.15г.