Любви! - присутствует мат

Зубера Гамзатова
что за назойливая  б@ядь,
встревожила  меня опять!
ходит,  мается, не спится,
голышом  с  ушей до пят...
с виду прямо, как царица,
е@анутая  жар  птица,
знаю все я наперед,
плюнет в душу и уйдет…
в словах поэта нету лжи,
жизнь - не поле перейти,
все  вокруг сплошная  ложь,
и дьявол в ней, и все могучий Бог!

Praga 8/02/2015