Продолжение4- Грибной сезон

Вера Фролова 2
      Кольцо обронила
             Ведьма Лесная.
      Нашла  колечко
             Фея Грибная.
      Посадила в нём Фея
             белый грибочек.
      Грибник, найди
             счастья кусочек.

      
      Я принесла в дом этот
              грибочек.
      В доме у нас родился
              сыночек.
      Вы берегите,люди
              грибницы,
      Счастья на крыльях
              принесут птицы.