Куда-то бегу вперед...

Ладуша
Куда-то бегу вперед,

Все время хочу успеть

То ли на край земли,

То ли до звезд   взлететь?

Желанья волнуют кровь,

А мысли сжигают мозг,

Разряды пронзают плоть,

Как будто удары розг….

И кем мне здесь задан ритм

Не силюсь уже понять.

Пытаюсь не сбиться лишь,

Чтоб нити не потерять,

Которые  свяжут нас

С тобою в один клубок,

Да кинут в какой-то миг

На  перекрест дорог.

И выпадет редкий шанс

Среди всех свою  найти,

Суметь на ней твердо встать,

Чтобы легко идти

По жизни уже вдвоем,

Но все  же единым быть,

Как тучи и гром в грозу,

Как наше желанье жить!