Сам от себя устал

Сергей Киселев 75
Сам от себя устал
Мысли бегут гурьбой
Мыслей девятый вал
Жуткой накрыл волной.

Где бы найти ответ
Жизнь для чего дана
Кто зажигает свет
С той стороны окна.

Клонит ко сну закат
Побагровела даль
В небо кресты глядят
Давит на грудь печаль.

Морщатся купола
Годы берут своё
Песнь колокольная
По стороне плывёт.

В песне обветренной
Может услышу я
Где и когда замрёт
Бренная жизнь моя.

Пусто темно внутри
Холодно средь свечей
В золоте воск горит
Станет ли мне теплей.

Только ещё вчера
Думал что знал ответ
Думал моя взяла
А оказалась нет.