Три примитивные частушки

Илья Токов
Мне уже сто двадцать лет -
Выгляжу на сорок,
Всем сердечный шлю привет -
Девушкам - особый. . .

Мы с девицей на опушке
Пели про любовь частушки:
Мой припев был "дай, дай, дай ",
А ее - " иди гуляй!".

У Дюймовочки был мальчик,
Сам качек, там - "мальчик-с-пальчик",
Пусть Кащей дохляк - упырь,
К него там - Богатырь.