крик

Денис Рыбников
Не жизнь,а пустота
Хочу уйти,но вернут из небытия.
Никакого света,одна темнота.
Я проклинаю себя.

Я рожден,чтобы страдать,
Вокруг один тлен.
Счастье мне никогда не познать.
Проклятый плен!

Одиночество в крови,
Я скорблю о всех.
Знаю-все дела твои
Уводишь их наверх.

Зачем ты забираешь
Заставляя меня скорбить?
Жизнь достойных забираешь.
А мне приходится жить.

Возьми жизнь жалкую мою
Не хочу больше жить в аду.
Я и так на краю пропасти стою.
Впрочем,все равно не упаду...