Пересолила

Леонид Чернаков
-Бабушка, ты солистка? -
 За ужином внучка спросила.
-А что, - ответила бабушка, -
 Снова пересолила?
 Мама взглянула строго:
-Пересолила немного...
 Она танцевала в пачке,
 Училась в балетной школе.
 А внучка спросила:
-В пачке,
 Которая из-под соли?