Доверяю тебе любовь свою

Катерина Арткат
Доверяю тебе любовь свою,
В руки нежность тебе дарую,
Никакую тебе другую,
Только счастия песнь мою.
Я спою о нашей бессмертной
О любви и о первой встречи,
Как мне стало с тобою легче
Понимать ощущение ветра.
И загадывать снова желанья,
Исполняя другие неплохо.
Это наша с тобой дорога,
Чтоб любить, так любить первозданно.
Быть тобою безмерно любимой
И тебя обожать, безусловно.
Мне с тобою совсем и несложно.
И вся жизнь так проходит не мимо.
Расскажу я всевышнему небу,
Как бывает легко и свободно,
И касаясь руками природы,
Доверяюсь я воздуху ветра.
И летит над землёю мгновенье,
От которого будет так сладко,
Потому что видела вправду
Это чёткое здесь озаренье.
Доверяю тепло наших песен,
Что с тобою мы вместе услышим,
И от этого чувство задышит,
И от этого будет так нежно.
Обнимаю и думаю долго,
Моё сердце конечно скучает,
Я души в тебе сильно не чаю.
Без тебя мне совсем одиноко…