Мой роднуля, не стоит грустить!

Ладуша
Мой роднуля, не стоит грустить!
Будет ведь и у нас с тобой праздник!
Мне лукаво Амур подмигнул,
Ты же знаешь, он-знатный проказник!

Как пушинкой играет судьбой,
Заставляя сердца биться чаще!
Нам сказал, что твоя я, ты-мой!
В этом лишь заключается счастье!

Надо только уметь его ждать,
Без размен на соблазна химеры,
Нам с тобой оно цельным нужно,
Не помогут здесь лишь полумеры!

А дождавшись его, мы на мир
Вдруг посмотрим иными глазами!
Заиграет он красками вмиг,
Ибо станем другими мы сами!

Станем мягче, мудрей и добрей,
Снисходительней к мелким ошибкам,
Счастье сделает нас веселей,
И научит не прятать улыбку!