ночь- одиночество

Мурат Джигкаев
Опускается ночь- одиночество,
Стонет стрелка часов как пророчество.
Стала другом мне стерва бессонница,
Горькой юности злая поклонница.

Грудь вздымается силой не полной,
Как глубокой печали волны,
Станет совесть казнить до утра,
И не жди от добра ты добра.

И запущенным садом мысли,
Мою душу мечты загрызли.
От раскаяний нет спасенья,
Только горькой стакан и пенье.

Если выть на луну до рассвета,
Может боль улетит за край света
И звезда упадёт под ноги,
В знак что душу простили Боги.