такая любовь

Марина Ланская
Призрачно-радужные крылья
Развернулись за моей спиной
Я все жду - может Вы придете...
Только в дверь мне стучит другой...
Укрывая от непогоды
наливает бокал вина...
Я все жду - может позовете...
и вернете мне мой покой....
Жизнь баюкает в колыбели
напевая весны мотив...
Может быть, что в своей постели
Вы давно уже не одни...
Руки мнут простыней скольженье,
Заполняет мне грудь огонь...
Как бы: шёлк - и все враз забыто...
И чтоб не было той - другой...
Чтобы стерло из глаз слезинки,
ни сомнений, ни тени зла...
Очень близко к последней ступеньке
безнадеждности я подошла...