Как плохо женщине одной!

Ладуша
Как плохо женщине одной,
Для грусти веская причина,
Чтоб часть забот ее забрать-
По жизни нужен ей Мужчина!
Приятель, друг, любовник, муж...
Неважно, как его назвать,
Куда важней предназначение:
От всех невзгод оберегать!
От всех, конечно же утопия,
Колпак не нужен из стекла!
Но с плеч снять самое тяжелое,
Такая б мера помогла
Ей снова выправить осанку,
И блеск души в глаза вернуть,
Чтоб захотелось ей влюбиться,
Отдаться чувствам вновь рискнуть!