Я умру однажды

По Памяти
Я умру однажды на рассвете преданый,
Обессиленный, обезглавленный рыцарь тьмы.
Ничего не значащий, никому не ведомый,
Позабытым странником на краю зимы.
Я умру без жалости, без мольбы о помощи,
Растекусь осколками по долинам рек.
Ничего не знающий, ни о ком не помнящий
Никого не любящий человек.