Принцесса на горошине

Сергей Никман
Принцесса на горошине,
Сказала как-то мне,
Экономически заношено,
Горошена,видать теперь в цене.

Что делать,как молиться?
И с голоду не сдохнуть!
Прошу принцесса,лишь не злиться,
Чем больше слёз,тем веселея мокнуть.

И тут желудок звук издал,
Вы верно офигели!Обама,как же ты заколебал!
Ведь яблоки то,не созрели!