Тучкой по небу...

Галина Новоселова
Высоко в голубых небесах
Лик твой тучкою тихо плывёт,
Узнаю этот взгляд в своих снах,
В них улыбка манИт и зовёт.

Просто тучкой по небу. И всё,
Что осталось здесь после тебя,
Ты постой, посмотри-ка ещё,
Может кто-то страдает любя.

Может чья-то душа, как твоя,
Истомилась одна от тоски,
Со слезами кресты вверх творя,
Рвёт последней любви лепестки...