Все ждут в Первомай - Праздник природы!

Лариса Сазонова -Тараховская
Как народ не может жить, без хлеба,
Батюшка Хлеб есть всему - голова!
Нет нам жизни, без мирного неба,
Без любви к природе, что жизнь дала!
Пусть задышат вспаханные поля,
Взбодрив энергией, всю Россию!
Без земли, леса, рек нам жить - нельзя,
Не окрылить свои - позитивы!
Госдума, не летайте, в облаках,
Опуститесь на землю - родную!
С неё, нужно всё начинать,
Любовь к земле, воздаст жизнь - иную!
Нас всех встречает - Матушка-Весна,
Душистыми садами - дурманит.
Нарядив зеленью  поля, леса,
Подснежниками нас к себе - манит!
Заглянул Первомай, пронзя лучом,
Готовность участия - Парада
Дружбы, труда, любви, к плечу плечом,
Земля для нас - Сила, Разум, Правда!
Так сияй же нам, Солнце Свободы,
Благотвори, Бог, на труд и дела!
Все ждут в Первомай - Праздник природы,
Счастья, любви, чтоб Россия - цвела!