Не смотри на меня тоска

Екатерина Булгарова
Не смотри на меня тоска
Черным глазом своей души,
Убегу далеко от тебя,
Хоть колдуй  надо мной, хоть кричи.

Дом велик и богат, но пуст,
Мы одни с тобою тоска.
Я по лестнице вниз спущусь
И достану себе вина.

И я выпью вино свое,
И я выпью его за тебя !
Не смотри на меня тоска,
Все-равно не догонишь меня!

Вот я выпью и на ночь умру,
Ну а боль всю теперь ты тащи,
Не смотри на меня тоска
Черным глазом своей души.