Медведь

Юлия Мирная
Я сплю с медведем, не подаренным тобой.
Хотя привычка мне досталась от тебя
В объятиях держать подарок твой
И вспоминать, как ты любил меня.
Казалось бы, что всё такой пустяк,
И, вроде, к тебе нету больше чувств.
Объятия медведя теребя,
Порой, ночами, не могу уснуть.
Похожи друг на друга и один
Подарок подобрали для меня.
Цвет, тип, да и размер один,
Такой же, только он не от тебя.
Твой пах твоим парфюмом
И тогда, я умирала от любви своей.
Но выветрился запах, а за ним
И память, и любовь за ней.