Пасхальный благовест колоколов

Зима Владимир Иванович
Пасхальный благовест колоколов
Зовет душою с Ним соединиться.
«Христос Воскресе!» -
Нет нам лучше слов
По завершении седьмой седмицы.

Для святости не требуется знать,
Как это происходит: нужно верить
В другую – неземную благодать
И следовать заветам и примерам.
Молитвой никому не навредить:
Ее мы часто повторяем всуе…

Но в этот день ты в Храм святой приди,
Чтобы пропеть со всеми: «Аллилуйя!».
Христос воскрес! Воистину воскрес!
И воскресил нас всех поверить чуду.
Колоколов пасхальный благовест
Зовет нас всех – повсюду, отовсюду!