А ты уходя, ко мне вновь возвращайся

Ангелина Астафьева
А ты коснись меня ещё раз умоляю,
и на прощанье поцелуй по крепче
не своди с меня красивых  глаз, я заклинаю
и на душе мне станет, в сто раз легче

А ты уходя, ко мне вновь возвращайся
и в тишине не оставляй меня молю
и чаще ко мне ты прикасайся
ведь только так защиту чувствую твою

А мы не любим целоваться  на показ,
и оба с тобой не принимаем фальши
но твои касания ко мне, словно рассказ
о чувствах чистых и самых настоящих

А ты по утрам буди меня всё также нежно,
как ты умеешь страстно и игриво
и смотри со мною фильмы безмятежно
оставайся  -весёлым, шаловливым

А ты звони мне в свободные минуты,
чтоб я не ревновала и долго не ждала
не хочу чтоб сковывали чувства путы
я так рада, что именно тебя нашла...