Любимый, самый мой любимый

Катерина Арткат
Любимый, самый мой любимый,
С тобой живу, в любви живу,
Ты для меня неповторимый,
И всё как будто бы впервые
Переживаю в этот миг.
Как пять счастливых этих лет
Назад. Ты помнишь? Это с нами было.
Любовью, самой той любовью
Тебя укрою и спасу тебя, одна я
С тобою, быть всегда с тобою
И чувствовать, что мы любимы
Друг другом в этом чудном мире.
И почему любовь не ценят, когда
Мы это называем все  судьбою?
Но мы ведь знаем эту тонкость
Любви, как грани и соцветья,
И не придумать людям способ
Любовь ту заменить на что-то,
Такого нет и не бывает.
А если ты засомневаешься,
То ты спроси меня ответа.
Я обниму тебя любимый.
Я поцелую, нежно, чутко.
Ты самый добрый, самый сильный.
Я не могу поверить в счастье,
Но чувства выше и смелее.
Меня чаруешь ты и манишь.
И без тебя на сердце жутко.
Люблю, люблю и повторяю,
Всё в сердце это отражаю
И обнимаю, и вздыхаю…
Тебя, увидев, замираю…