Как хорошо, что рядом ты!

Ладуша
Как хорошо, что рядом ты!
И есть надежное плечо!
Куда, устав от суеты,
Могу я спрятаться еще!

Я верю- ты Хранитель мой,
Защитник от земных баталий!
Наверно, свыше послан был
Ты тем, кто строил Планетарий!

Иначе как мне объяснить,
Что лечишь ты в своих объятиях,
Прижав к себе, даешь мне силы
Для самых разных предприятий:

Могу я снова ввысь лететь,
Без страха соревнуясь с птицей!
И песню жизни звонко петь
Под всполох утренней зарницы!

Легко спущусь к морским глубинам,
Совсем не чувствуя давления,
Ведь горы я свернуть могу,
В тебе черпая вдохновение!

Ты скажешь Чудо-вовсе нет,
Скорее все закономерно!
Твоя любовь десятки лет
Меня хранит самозабвенно!