Весна шагает

Елена Терентьева 2
Сегодня у меня небольшой праздник.
Ровно год, как я не писала стихов.
И вот сегодня свершилось! С улыбкой!

Весна шагает полным ходом,
по деревням и городам,
с весёлым птичьим хороводом
и с солнцем ярким по утрам.

И день, и ночь идёт работа....
Весна без устали в трудах...
Последний снег - её забота...
Он сгинет - травы скажут:" Ах!"

Ещё немного и цветеньем
весна пройдётся по земле...
Украсит мир своим твореньем,
то  Божий  дар  тебе  и  мне!


   Март 2015 г.