Меня, прошу, не забывай

Катерина Арткат
Меня, прошу, не забывай.
Меня ты помни хоть чуть-чуть.
И крепко, крепко обнимай.
Поверь и в мой тернистый путь.
Глаза мои не заставляй
Грустить и плакать вечерами,
Когда вдруг встреча сорвалась,
А я о ней всё так мечтаю.
Когда тебя я обниму,
Почувствую твоё тепло душою
И в мыслях всё ж не отпущу,
Когда с тобой - не быть плохому.
Люблю тебя и молча глядя,
Я замираю от восторга.
Как хорошо, когда ты рядом,
И было б это очень долго.
Но я не вправе это делать.
Хочу, чтоб ты меня услышал.
Когда уходишь за пределы,
То лёгкие мои не дышат.
Я это так переживаю,
Что не могу вернуться в жизнь я
И всю реальность превращаю
В какую-нибудь одну из игр.