Бухта радости и счастья

Елена Понкратова
В бухту радости и счастья
Отправляется баркас.
Штормы, бури и ненастья
Укрепят в дороге нас.

Мы в пути объединимся,
Станем крепкими как сталь
И в пространстве растворимся,
Мчась в заоблачную даль.

А когда земли достигнем,
Счастья, радости вдохнём -
Храм в Душе своей воздвигнем
И творить Миры начнём!