Моя Душа

Оксана Свичкарёва
487
Я тосковала по тебе,
забыв, про гордость...
стыд любви,
ты сон, мечты и сладкий плен...
Для равнодушья   горький приз.
*
Сюрпризом странные потёмки,
моя печаль...в чужой руке.
И пустота...твои иголки
калёным жалом по судьбе.
*
О, ПРОВИДЕНИЕ!Скажи,
зачем свели меня с тобою,
Судьбы холодные умы...
Моя Душа с твоею бродит.
*
Когда невидим лабиринт,
а я сама туда попалась
и выбранный тобой экстрим,
моя Душа к тебе срывалась!
*
Бежала , следом за тобой,
зачем сковал, ты в свои цепи ?
Теперь преследует "конвой"...
моя Душа с тобой "в отместку".
*
И что поделать? Как мне жить?
Когда слепой, чужой ли омут?
Но время точки все над И
расставит...
Подождём немного.
18 03 2015 г.