Любовь...

Сэр Волк
Твоя любовь - она как ветер, сегодня тут а завтра нету...
Она бездонный океан - вся помещается в стакан...
Как миллион в простых монетах, разбросанных дождем по свету...
Любовь - бурлящий ты вулкан... но сунешь руку, там капкан...