а вдруг?

Олег Адольфыч
Ты пела мне дифирамбы
Про зной и черничное лето,
Кружились анапесты,ямбы
И ты была ярко одета.

Недолго мы были вместе,
Но кто нас теперь осудит
И нет уж муки для теста...

А вдруг, завезут и будет?